极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: op133

相比asr自己的电源线,试过几种别的,都无法说大胜,当然并非那些很贵的电源线,都是二手价在5000上下的。相对来说,asr自家的电源线还是性价比很高的,而且有其透明温暖的音色,是其他电源线无法完全模拟的。考虑到同品牌的20a的电源线也不好找,还是继续用asr原装线。

使用道具 TOP

我也在用EMMLABS CDSDSE   DCC2SE分体机,感觉很棒,

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

一直在琢磨着换一款CD机,虽然有了DS,但几千张唱片不能不考虑。在CD 12,ARC CD8,EMM等几个机器考虑来来去 ...
op133 发表于 2011-11-2 11:34

请问兄这段时间听下来,这组合如何,煲机有惊喜不?谢谢

使用道具 TOP

我也在用EMMLABS CDSDSE   DCC2SE分体机,感觉很棒,
6357165 发表于 2011-11-13 15:42

你的系统声音表现怎么样?

使用道具 TOP

系统煲机不够300小时,但效果已很不错了,低频扎实,中频潤厚,高频飘逸,原来刚买回家来时,因入户总表处零火线没有压实,总感觉能量感不是太强,和在力高音响处听感不太一样,后来找原因:原来是入户总电表处零火线没有压紧,压紧后,声音发生了翻天覆地的变化,目前声音很棒,听啥类音乐都很好,现场感极强,结像度很高,JBL K29800SE被MARK .NO.53控制的收放自入.声音好像都是从音箱的中间发出来的,听不到音箱发声,这也许就是大家说的抛箱的感觉吧,尽管声压很大,但是耳朵一点没有不舒服的感觉,一点不累.我也不太会写,这是我在网上第一次写听音心得,说的不好,望大家不要见笑.

使用道具 TOP

真是高手,电线没有压紧都被你找到了

使用道具 TOP

我目前也是用EMMLABS cdsa se搭配ASR的旗舰驱动玩单拿C5的。总体感觉还是听合拍的一个选择,信号线目前用的是AQ WEL SIGNATURE平衡,也是用的低输出拔杆。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个CD上周刚听过.素质相当好.
价格相当贵! 二手价格相当于861SE的两倍. 素质和861SE不相上下!

使用道具 TOP

回复 我是军军 的帖子

抱歉我最近一直没上论坛,没看到你的留言。机器经过一段时间的使用,声音逐渐稳定下来。我箱子最终换成了PMC IB2,现在的组合还是很满意的。PMC监听的本质,加上前段ASR和EMM比较细腻温暖的声音,听感非常不错。EMM SE这个级别的机器中高频很不错,低频的冲击力确实不是强项。整体还是耐听的,模拟味很浓。

使用道具 TOP

cdsa se如何待机啊?面板左下角那个按钮按下去以后,机器冰凉了!

使用道具 TOP

直接把屏幕关掉,好像有个DispIay鍵。在遥控器上。

谢谢,回家看一年,记得好像是没有的。  发表于 2013-4-22 11:31

使用道具 TOP

另外这cd后面要一起换2个2A慢融保险丝?不知op133兄换过hifituning金银过吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 14:30, Processed in 0.049194 second(s), 18 queries.