极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

赞同念经兄的提名...这次的四个名额可能不太够啊. 大S兄,明星网友的评选标准是怎么样的?我想,是不是一方面看发帖数量,另一方面也看发贴质量.

使用道具 TOP

赞同念经兄的提名...这次的四个名额可能不太够啊. 大S兄,明星网友的评选标准是怎么样的?我想,是不是一方面看发帖数量,另一方面也看发贴质量.
rock 发表于 2010-12-13 20:01
是的,质量和点击率、发帖数量都可以参考,不绝对,可以灵活一点。评选人数不限。

使用道具 TOP

赞同念经兄的提名...这次的四个名额可能不太够啊. 大S兄,明星网友的评选标准是怎么样的?我想,是不是一方面看 ...
rock 发表于 2010-12-13 20:01

我心目中是质量取胜,帖子热度取胜。

使用道具 TOP

评选元旦明星网友【奖品已经用EMS寄出,估计3天到】

我和ROCK版主商量过了,计划有6个名额,其中两个分别奖励给音乐版块的两位版主,分别是:骑士版主和SCFAN版主。剩下四个名额,由大家投票选举,版主也可以投票,投票和获奖是面向整个论坛的。到时我会统计票数,负责邮寄唱片。奖品是DG正价的大黄标古典音乐唱片。上次获奖的朋友就不能再评选了,把机会留给更多会员。每人可以评选多位会员,没有限制。投票到本月26日中午12点截止。上次获奖的朋友是:狗儿念经 、 mm33 、 八先生 、 清兵 、 ikushi 、167。

使用道具 TOP

明星网友的奖品来源于大家之前的捐款. 让更多的网友收益相信更能体现捐款人的意愿. 以后明星网友每年可评几次,但一年内不重复评选.

使用道具 TOP

好事情啊,谢谢大S兄和ROCK兄,小弟既然还在版主队伍,这个明星网友名额还是让出来给更多的热心投入到论坛的 ...
scfan 发表于 2010-12-13 21:31
SCFAN兄就不要推辞了,这是论坛对你和骑士版主的奖励,你当之无愧的。

使用道具 TOP

我补充一位:旱天雷。

使用道具 TOP

我是谢辞的。感谢各位!
metamophore 发表于 2010-12-13 21:50
M兄:这是论坛规则,不能推辞的。

使用道具 TOP

投八缸、alma,wm711130,DAVID,Robinwood。

使用道具 TOP

狗儿念经/167 这两位上次已评,这次就不再评选了,等到年度网友评选时,他们可都是最热的人选.

使用道具 TOP

我也选6人:

八缸、广陵散、metamophore 、AMRS、DAVID及167。其实还有许多前辈都可以入选,在这里也一并感谢他们默默的辛勤的工作------勤工奖。

使用道具 TOP

谢谢极品人生论坛!作为版主我自感有些惭愧的,很多方面都有欠缺;但是论坛上的各位网友对我非常的包容,我很感谢你们!来年我会多些积淀,多写些音乐的感受与大家分享;同样,为人的准则,思想和经验,我还会不断的向论坛里的前辈们学习和讨教

我推荐一位明星网友:广陵散兄

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 07:47, Processed in 0.031668 second(s), 14 queries.