极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: fengfan

除了SYZYGY老的Rockport还有什么型号可挑吗

使用道具 TOP

MERAK / SHERITAN..要20万以上. Antares,要30万以上.

使用道具 TOP

谢谢,再请教能把rockport腿好的功放,我目前用的mbl9010c如何

使用道具 TOP

贵丰是绝配,次选Mark Levinson(33H) ,他们都是原厂参考功放。

使用道具 TOP

rockport和威信比较,各有什么特长?我的下一个目标是威信。

使用道具 TOP

个人觉得威信的样子更威风些,要说到性能...呵呵,威信至少比Rockport低一个级别,听Rockport是享受音乐,听威信是听HIFI。一个音响发烧友去听Rockport,吸引他的是音乐的感染力,他不会理会所谓的HIFI指标,但若要真的关注HIFI指标,Rockport也绝对是超一流的。

若有足够预算,当然选Rockport了,若有机会给你听(哪怕就10分钟)的MERAK / SHERITAN.或Antares,我想你就绝对不会考虑威信了。

我就是因为买不起Antares,无奈之下,才选小证据的。

使用道具 TOP

那么说我手上的贵丰antileon solo推rockport不错喽,是不是新的antileon signature更好呢。

使用道具 TOP

仰天长叹,-----没钱!

使用道具 TOP

:p 要说同是30W左右的天蝎星和MX-2,真是风格不同,我喜欢ROCKPORT的,高音更容易出好声,AT的低音我也非常喜欢!

使用道具 TOP

现已联系到syzygy,再次请教syzygy的声音特点,以及搭配问题。
多价位拿较为合适?

使用道具 TOP

当年一手价是9-10万,没见过2手的。syzygy是充满音乐感的音箱,可在本论坛搜索一篇关于南京烧友顾先生的家访,里面有听感。搭配:贵丰吧。

使用道具 TOP

听说syzygy的低音比较难搞,量感比mira少,是这样吗

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-6 02:23, Processed in 0.042044 second(s), 13 queries.