极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

广州之行 有幸见到rock 自文 涂先生等众多烧友 感谢广州朋友们的盛情相邀 本人时间安排欠妥 只得匆忙见面 来日方长 有时间请大家来 河北石家庄 指导发烧音响工作

使用道具 TOP

本人1号在广州,2-3号在HK,4号来得及的话返回广州和诸位见面,先登记座位预留,谢谢!
老虎 发表于 2011-8-25 20:11

安排是这样的:3号聚餐吹牛,4号下午听音乐。

使用道具 TOP

现已报名的网友:hnhhyd,gxdy,dingo0o,yxdwh,为胆而欢,拉宾,卡玛,华藏芥子,malaiyun,deepsea_zj,胆摄共舞,hqx681433,树下静听风,怀旧。

老吴 和老郁 时间未定, 狗儿念经/167 也计划参与 ,广州烧友:自文,Rock,百线生,JOGO,涂生 等...

9月3日晚上吃饭地点未定,请大家9月3日 给我(13922244188)或自文(18928722118)或百线生(13902273951)电话。

使用道具 TOP

平均年龄45岁,说是大妈不过分嘛。

使用道具 TOP

先报名参加9月4日下午的试听会。 3号会与各位斑竹联系。非常好的观摩学习机会,谢谢!

使用道具 TOP

欢迎各位...

使用道具 TOP

正式报名9月3号聚会!先谢过R版、自文、等各位版主!

使用道具 TOP

R版好,我刚从新疆旅行归来,好久不来论坛了,因为想上C4,
所以非常想听听你的单拿系统,看看可否安排?

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

你好,我是惠州网友,9月3日我同惠州烧友一行5人到广州,如果有活动可以通知我们参加,吃饭我们会自行解决,我们拟定小住一晚,曾生(13824237021)

使用道具 TOP

你好,我是惠州网友,9月3日我同惠州烧友一行5人到广州,如果有活动可以通知我们参加,吃饭我们 ...
为胆而欢 发表于 2011-8-28 19:03

4号下午有点小活动,到时我们电话联系吧。

使用道具 TOP

4日下午在哪听音乐?
蓝爵 发表于 2011-8-28 20:33

9月4日,白天,可安排小批次烧友听听我们的系统:A)自文的AV系统,Linn数码流 HIFI系统。B)我的小证据系统。 C)百线生的B&W 801S3 系统。

我的这边已有好几位烧友约好,大家可以去欣赏自文和百线生的系统,请9月3号与相关版主联系。

使用道具 TOP

R版好,我刚从新疆旅行归来,好久不来论坛了,因为想上C4,
所以非常想听听你的单拿系统,看看可否安排?
gxdy 发表于 2011-8-28 23:50

好的,请手机短信给我,人太多就没法听了,得控制人数。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-23 20:18, Processed in 0.189629 second(s), 14 queries.