极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

go

旧貌换新颜

国庆大假,当然忘不了一餐HIFI大餐啦!只是短短数月,南海几位兄弟
又有伟大的进步了!呵呵,大家还记得他们以前的配置么?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

kao,你和马生来时怎不先告知我来向你们学习?

李生来电我时正赶上新房子交楼办手续没有听见电话,晚上李生再来电交流才说起原来你们曾来指导工作,呵呵!
   高文推D100是否仍然有风格上的冲突现象?

使用道具 TOP

我们也是来去匆匆,都知道您忙啦,所以。。。呵呵!
高文+D100:刚听时发现高低两端十分压抑,声音闷在音葙当中,有如一步巨大古老单声道收音机在开声,原来是摆位作怂,马生亲自出手指导,把葙由1/3位调后到1/5葙距收窄到2.5M后,一天都光晒!这次可以说是真正听到高文+D100的水平,风格上不算有太大的冲突。中高频真是无话好说,但是中低段还是偏少,偏轻,缺乏烘托感,还没有形成很让人满意的金字塔般平衡度。待FM喇叭线到达后,提议来场245+411 VS 高文,小新,锋,马生,我4人打赌,3;1
FM245+411+WATT 7:是换葙后最好听的一次,平衡度高于高文+D100,但美式风格非人人喜爱,过分强调HIFI元素,加上WATT的特质,大功率可以让他更精准更结实,但却是
难以让人放松,也难以让WATT宽松起来,而且钢琴的表现力远远优于弦乐。总的来说广州的兄弟们还是比较怀念他之前的MB2八爪鱼的,所以对于锋兄进军PMC BB5的宏伟计划,乃是举脚支持之至!

使用道具 TOP

哦? 他经常隔一两天就和我交流的,倒真没有听说他上BB5,如果是,真的我也支持他啊!他的听音空间那么大,上个BB5也是不错的啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:50, Processed in 0.031610 second(s), 16 queries.