极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

老哥舍不得发帖原来是为了保持“资深发烧友”的称呼,我看出来了,哈哈!
问问R版有没有可能锁定你的称 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-9-21 11:43

应该是老数据库记录影射到新平台的问题....现在好了吗? 我没锁定.

使用道具 TOP

应该是老数据库记录影射到新平台的问题....现在好了吗? 我没锁定.
rock 发表于 2010-9-21 15:09

R版,ikushi兄的意思是想锁定为“资深发烧友”
他觉得“教授级烧友”的称呼会不自然。

使用道具 TOP

R版,ikushi兄的意思是想锁定为“资深发烧友”
他觉得“教授级烧友”的称呼会不自然。
Roseknight_gao 发表于 2010-9-21 15:19

这是论坛的统一设置....那得问问其它"教授" 们是否同意降级...

使用道具 TOP

哈哈,ikushi兄~你就从了吧

使用道具 TOP

今儿先简单说说奖品的听感。需要说明的是:家中目前没有CD机了,接了台DVD听的。音效方面就不说了。
总体而言,万德还是很好的驾驭了柏林爱乐,也比较好的展现了布鲁克纳的宿命观。可能是为了更深入地表现发自内心的虔城与怜悯,节奏稍嫌拖沓,谐谑曲的叠句又有些唐突。
在现代录音版本中,个人还是能接受的好录音。

再一次感谢各位版主。

使用道具 TOP

今儿先简单说说奖品的听感。需要说明的是:家中目前没有CD机了,接了台DVD听的。音效方面就不说了。
总体而 ...
mm33 发表于 2010-9-22 15:32

我是听不太懂布鲁克纳..惭愧啊...

使用道具 TOP

说来惭愧,我就是第七听得多一些。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-19 00:27, Processed in 0.038068 second(s), 14 queries.