极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

成都坛友订购的INTEGRITA  X5 20T已经在运输途中啦:)

林总威武  发表于 2014-11-21 09:48

使用道具 TOP

回复 gauss2000 的帖子

您好,我不是linn的用家,也未曾使用过linn,只是在一个论坛上看到有人抱怨linn的wifi功能完全不可用,我上官网查询也未查询到wifi支持,我是一个前naim用家,naim的wifi还没有到不可用的地步,但是其仅仅支持11g,这已经是上古设备了,遗憾的是传统hifi厂家若是支持wifi,基本就是11g封顶了,但是devialet支持到11n协议,约等于如今的2.4g无线网卡了,而白羊座支持11ac,这是如今5g网卡的能力......这俩货跟传统hifi的Wi-Fi传输可以说天壤之别了,当然你还需要一个给力的无线路由,我用的是r8000就放在devialet旁边信号非常好,还有需要你家里2.4g频段的杂讯不多。如果是支持5g的白羊座,估计就不用考虑2.4g的杂讯问题了。无线传输方面我也不是专家,只是一个玩家而已,大家多交流,共同提高

使用道具 TOP

WIFI优质播放路还有点长,大家更关心的还是解码数转模后出来的声音如何

使用道具 TOP

你好!有什么线性电源推荐?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:03, Processed in 0.052359 second(s), 17 queries.