极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: phh13

PHH,你好牛逼,可能你自己都以为达到了世界顶峰了吧?虽然你是初中毕业,但我丝毫的没有一点看不起你的意思,相反,就像你在你的枪文里写得那样,如果真达到了世界名线九万块的水平,极品里的每一个国人都会自豪的,烧友们,你们说是不是?大家拍掌欢迎PHH详细的介绍一下他做的神线,价格,以及专利技术方面的情况

使用道具 TOP

对了,PHH,我刚才去闲鱼看了一下,非常的气愤,那些出二手的居然把您让国人自豪的,可以和世界名线九万块相当的老友神线,竟然只挂了一千多到七千,其中一个还抱怨挂了半年多无人问津,亏惨了,更有一个居然是因为喜欢银彩中档线而抛弃了老友,我就不贴图了,您去闲鱼看看,是不是这些人不懂该怎么用正确的姿势搞您的线,建议您把这些线都低价买回来,再卖到德国.....阿卡佩拉的家乡,让德国人也知道你的技术!

使用道具 TOP

opus你真成神了,请问哪个线厂没有二手的卖?如果说卖二手就是一种抛弃那是再正常不过的了。市场报价和二手价格相差那么远有的近一半一下,那你也要责怪?你在这里是要证明你很能干吗?上万的发烧友都喜欢一个声音吗?再说你又何德何能这么抬举我呢?用意是什么呢?文章你请看清楚是我写的吗?当愤青不是你这样当的,我说我的教头与你何干?你发什么火?别人写的东西你又发什么火?咸鱼人家卖东西你又发火?你真的无可救药了,你这样的人我需要搭理你吗?我的线好不好有我的市场去评定,不需要你这样人品的人来评说,更何况我这个贴就你一人那么关心又有何含义呢?你也可以脱掉你的马甲用真身和我说话,这个论坛没人会说你。看这个帖的人也很多,激化矛盾用这样的方法你认为很妥当吗?我文化高低与你有关系吗?难道像你这样大学以上学历的人都这水平?你也太好笑了!我的问题你倒是一个也没回答,反而全世界去找我的问题,你真是太有时间了。换句俗话说吃屎长大的吧?剩下的只有粪了。

使用道具 TOP

哎呀,你看你看,PHH,提问题呢你东拉西扯,表扬你呢你也像那个什么什么跳墙似的,误会误会,不要生气嘛,我解释一下,耐心听我说:1,是你在发帖卖东西,当然是顾客问你后觉得合适再买,这个逻辑你要懂. 2.我问你的问题都是基于你贴中的内容,你为什么到现在都东拉西扯呢?3.那个赞美老友神线的文章我看了一下,各大论坛,包括极品,都已经存在了好久了,原来不是你写得啊?我都看了一遍,没看见你在任何时候否认过啊,那你的意思是这个混账作者是胡编乱造哟?你敢在各大论坛上澄清辟谣吗?或者我帮你去澄清?你觉得呢?4,闲鱼上卖二手的价格我也不知道高或低,你看我一直在问你,你一直不回答,现在闹误会了吧?哈哈,好好想想,哈哈

使用道具 TOP

哦!原来你也是重庆本地的烧友,这么近为什么不亮相探讨呢?看来你太了解我了,有空来坐坐吧!我也看看脱掉马甲后你是谁?哈哈!你现在是小人,小人懂吧?还是亮亮自己吧!别让全国的烧友把重庆人看坏了。

使用道具 TOP

这就对了嘛,你看你现在就平静了嘛,你的逻辑很跳跃,重庆是个好地方,高手多......不说这些了,还是麻烦你这个卖家有空老老实实的回答一个顾客对你帖子的疑问吧!至于你是否去辟谣澄清是你自己的事,我就不帮你了

使用道具 TOP

opus你的ip地址和我太近了,不会是我想的那个音响老鼠兼社会垃圾吧?我能辟什么谣?你的问题算问题吗?我不需要澄清,也更不需要回答你任何问题,你同时也辱骂了文章作者,以是对文章作者的不尊敬,看来什么刘汉盛,蔡克信什么的在你眼里一样的混账,他们所写的东西都需要向你澄清,因为大家都错了,只有你对!你一上来就另有目的,看看整个帖子吧!

使用道具 TOP

14.106.185.56,opus你对照看看吧,这是你的IP,离我没多远吧!你是谁?来看文章的估计也都知道你是谁了。

使用道具 TOP

呵呵,还是那句话,我提的所有的问题都来自于你所发的公开信息,不是吗?不然版主早就干预了,不从自己身上找原因,东拉西扯的有什么意思呢?

使用道具 TOP

呵呵!你我都这样熟悉了,难道你还不了解吗?太搞笑了,你才该找找自己身上的原因,是什么能让你这么多天的在帖子上花这么多心思,而不用真的身份出来提问呢?我会第一时间电话给你讲得清清楚楚。你说是吗?

使用道具 TOP

呵呵!你我都这样熟悉了,难道你还不了解吗?太搞笑了,你才该找找自己身上的原因,是什么能让你这么多天的在帖子上花这么多心思,而不用真的身份出来提问呢?我会第一时间电话给你讲得清清楚楚。你说是吗?

使用道具 TOP

PHH,不知道你又在说什么,你的逻辑我实在不能理解,你这么神通广大,连论坛的IP地址都拿得到,不如你就请版主出来评个理吧,如果版主说了我不该问你这些,那我确实应该反思自己了,你说呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 10:47, Processed in 0.168154 second(s), 13 queries.