极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

12345下一页

go

出老友线皇纯银Reference mk2 RCA信号线

出老友线皇纯银参考MK2信号线,采用陶瓷独立屏蔽技术,使声音背景更黑更自然,同时不影响音乐的乐感与延伸。线材采用定制焊锡积温焊接技术,保留原有信号低失真状态。所有线材均使用WBT-0152AG纯银信号头,保证信号传输。支持同城和异地试听,有意13399850737微信同号

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

怎么没看见价格?注册商标太容易了,这个线有生产许可证吗?

使用道具 TOP

opus你好昨晚特意注册上来查证的吗?

不注册怎么能看图片呢?不查证怎么敢买啊?对吧?  发表于 2018-12-24 16:30

使用道具 TOP

院长想得周到

使用道具 TOP

哈哈。

使用道具 TOP

你怎么知道别个是院长啊,潘总。

使用道具 TOP

为什么不写价格呢?看来是没有生产许可证了,那申请个商标为何呢?

使用道具 TOP

如果你觉得生产许可证对你非常重要,那么你可以在买任何产品时向对方提出要求出具相关生产证明,如果没有就是无理取闹,特意恶搞的行为对于极品人生这样干净的论坛来说是一种肮脏的玷污,你的留言已经暴露了你的人性本质!农夫与蛇的故事重演在我身上我坦然接受,如果这是报复你可以继续,论坛还有很多空间等你发挥,就不在一一作答了,谢谢!

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哎呀,你怎么反应这么激烈,就问了两个问题呗!不好意思,是不是误会了,我解释一下,我买东西对方都不会出示商标,你专门把商标放在帖子里,我搞不清楚你这个线到底是DIY的还是厂家生产的,所以问你一句是否有生产许可证,我在其他贴里也问过商家,人家都没什么啊……另外我看别人卖东西都标了价格,你忘记标了,提醒你一下,另外也是了解一下价格,仅仅如此,就算没有生产许可证又不是丢脸的事情,效果好便宜也是好东西,对吧?没必要这么.

使用道具 TOP

哈哈!你的解释有用吗?和院长的口气一模一样,用大号说话吧。

使用道具 TOP

不知道你在说什么,也搞不懂你为什么对我的两个问题这么反感,说个价格回答个有无感觉对你是一种侮辱似的,不知道是什么卖家,无语,线品如人品,不再和你交流了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 11:52, Processed in 0.043498 second(s), 19 queries.