极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

春节期间,大领导看到广东H7N9的潜在危险,给农业部批示:“把广东所有的鸡都处理掉。”不想,秘书把文件错发到了公安部......于是,东莞就......

哈哈,有意思  发表于 2014-2-18 20:19

使用道具 TOP

东莞风暴

东莞风暴,其实远不能称之为风暴,这么繁华的性都,也就网进去61个人而已。看到本坛各路土豪劣绅尽数露面,未有损兵折将,甚慰。
      不过这么东一榔头西一棒槌的也不是个事呀,今天搞掉东莞,明天又出来个西莞。世界上超过50个国家立法承认嫖娼卖淫,德国是允许私人从业,办妓院不行。匈牙利妓院里交易可以,个人私卖不行。尼加拉瓜甚至允许14岁(最低限)的女孩子卖淫。中国看来是无法在看得到的未来有这样的立法了。实际上,这个市场又非常大,而且绝对是无法扑灭的、有强大生命力的现象,真是无奈了。

使用道具 TOP

wfy

人的快乐就在食色性也            

使用道具 TOP

我有个很有趣的记忆,当年我刚到香港的时候,看报纸采访妓女,问香港嫖客和北京嫖客有什么不一样?我记得那女孩说,香港嫖客一般不说什么话,也比较简单,给钱服务然后走人;北京嫖客不一样,完了之后,不但不给钱,反而盘腿往床上一坐,开始教育我从良!

——摘自《锵锵三人行跟陈丹青聊天》

点评:高端黑

哈哈...  发表于 2014-2-15 12:09
FIM
北京的嫖客,估计是当官的吧。  发表于 2014-2-12 11:52
FIM
北京的嫖客,估计是当官的吧。  发表于 2014-2-12 11:41

使用道具 TOP

记者采访一农民工问你对这次央视扫黄东莞怎么看?

农民工吸了一口烟,含泪答道:

“俺还没去过三峡,三峡就给淹了,终身遗憾啊!俺还没去过香格里拉,香格里拉就给烧了,后悔莫及啊!

俺正准备去东莞,谁知 ? 唉!……

使用道具 TOP

FIM

东莞风暴,其实远不能称之为风暴,这么繁华的性都,也就网进去61个人而已。看到本坛各路土豪劣绅尽数露 ...
williamhoo 发表于 2014-2-11 17:45

明明一直都存在,却不敢正视面对。还给某些人开辟了财源。中国几千年的娼妓都是合法存在的,这也是中国传统文化的一部分,还记得柳永的艳词么?他死时还是靠歌妓捐钱安葬的。
梁红玉,李师师,小凤仙 都是青楼的一段佳话,这些传统怎么能忘了呢?

使用道具 TOP

秘书浸淫久矣所以一走神把文件处理错了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 21:47, Processed in 0.041413 second(s), 20 queries.