极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

jgj

玩音响是科学,技术,艺术和经验的结合。只有科学是确定的,可以重复的。其它的就靠自己的修炼了。

使用道具 TOP

jgj

玩电也需要针对中国的情况来玩,所以有些电源处理器的效果不是非常明显。

使用道具 TOP

然后,我的故事才刚刚开始,明天继续,现在认真上班。

使用道具 TOP

PSM 156、136 其实也是电处,很多大烧都在用

相较更加高端的一些电处虽然有点吃亏,但是绝对算是物超所值了

使用道具 TOP

好东西应该与朋友分享,朋友微信我,想试试,我微信上海W,想再买一个,反正朋友不喜欢我就自己用吧,有条件最好一路电一个排插接一个器材,于是约了时间第一次去w的店里,跑去一楼的店铺没人,电话不接,问了前台说可能在22楼,23楼,忘记了我,哈哈哈

使用道具 TOP

老朋友见了还是开心的,既然来了那就听听他卖的器材与唱片吧,相当的器材基本在各类展示会上听过,声音不错,问问排插的一些事,看到他全部器材都插在这个排插上面,包括后级,比较了一下后级插与不插的区别,心里大概知道了,买好,准备走人。

使用道具 TOP

W送我到了一楼,问:一月音响展你没有来,现在有没有时间听听我的新到的喇叭,反正来了,那就继续听听吧,参观了一下,2~3个房间吧,分别几个落地箱,都没有做个任何声学处理,然后回到进门的大房间,应该50平方吧,非常平庸的听音室,后墙就放了一块扩散板,想想从认识w到现在他一直没有好一些的听音房,一贯如此,哈哈哈。

使用道具 TOP

再一次听故事我,多少次的走访多少次的看音展,喇叭我不太关心,原因有三,第一,太科技;第二,太HIFI;  第三,声音太不懂,反正喇叭发出的声音现实中是听不到的。我还是喜欢我的66000,因此W要我听的这个喇叭什么牌子我一概不知,反正感觉曾经听过,上海音展上CNS那里,感觉声音不错,当时现场一看喇叭周围的强大配置,我是吓傻了,这个东西不是我的菜,送给我也没有办法伺候啊。

使用道具 TOP

西湖肥妹8868 发表于 2022-2-22 09:06
老朋友见了还是开心的,既然来了那就听听他卖的器材与唱片吧,相当的器材基本在各类展示会上听过,声音不错 ...

肥妹兄比较过后级用这款电处如何?是正面的吗?

使用道具 TOP

TTPF 发表于 2022-2-22 15:06
肥妹兄比较过后级用这款电处如何?是正面的吗?

没有试过,在W那里也是一耳朵,所以不知道了。

使用道具 TOP

西湖肥妹8868 发表于 2022-2-22 15:15
没有试过,在W那里也是一耳朵,所以不知道了。

“包括后级,比较了一下后级插与不插的区别,心里大概知道了”,,,,看上去肥妹兄心里还是有点数的了,如果能用在后级上,小弟倒是想上一台,家里的电脏得不得了,,

使用道具 TOP

看排插内部结构,跟英国isotek的排插差不多,不重,不大,完全靠技术改善音质。
我也是去年买了isotek titan,专门接功放,接上去后,音箱底噪没有了,再也没有换下来的想法。

评分

查看评分记录

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 20:41, Processed in 0.056420 second(s), 17 queries.