极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

这样细腻的听感文章太少见了.........

使用道具 TOP

看来弃ROCKPORT ANTARES(天蝎星)的人还不少,楼主能谈谈其中原委吗?天蝎星神话还能延续吗?

使用道具 TOP

看来弃ROCKPORT ANTARES(天蝎星)的人还不少,楼主能谈谈其中原委吗?天蝎星神话还能延续吗?
xmtazyp 发表于 2011-11-9 08:15

若都有南京老顾那样的耐心和认真...那就不会频繁地换喇叭了..这些喇叭都需要长期的配置和调教...

使用道具 TOP

与JBL DD 66000的邂逅

记得那是两年前的事了,ROCKPORT ANTARES(天蝎星)和她的小弟MIRA GRAND分别在家中做了最后完美的谢幕演出,纷纷投奔了她们新的主人,而我一人傻傻的坐在突然间空空荡荡的听间室中,心中回顾着昔日那些曾为她们提供每一个美妙音符的CD和LP系统
MARK 31.5+30.6
BUIMSTER 069
DCS SCARLATTI
KRELL EVOLTION 505
CHORD RED REFERENCE MK2
SME 20+SME V+BENZ LP+AESTHETIX PHEA
CLEARAUDIO MASTER REFERENCE+MASTER TQ-1+BENZ LP+FM122
还有为了她们出过不知道多少力的前后级
MARK 32
AUDIO M8
MARK 33H
FM 611X
FM 711
MBL 9011*2
BOULDER 2050
VIOLA BRAVO TWO BOX
GRYPHON ANTILEON SIGNATURE MONO
HALCRO DM 88。。。。。。。。。。。
    酸酸的感觉涌上心头,心中自我安慰的说了句“我尽力了!。。。。。。再见!”

没有音乐的生活让我六神无主,工作之余的所有时间都用在寻觅下一个目标上。生活的一大乐趣就是不断的挑战,发烧也一样,总有新鲜玩意等着我去挑战她,这也正是发烧的最大乐趣!
    目标最终锁定了JBL PROJECT EVEREST DD66000。
    首先,号角对我来说是一个新鲜玩意,从未在家中玩过号角扬声器。其次,JBL 有着
悠久的号角扬声器制造历史,再加上当时66000在顶级扬声器中当属头号明星人物。还有
曾与JBL9500 9800SE的几次短暂接触,心中对这对60周年纪念版扬声器产生了无限的美
妙幻想。。。。。。。。就是她了!订!
    经过一个多月的苦苦等待,终于等到与她见面了(之前根本没见过,更别说听了),好大的包装是我对她的第一印象,费了一翻力气终于将她请进了听音室。当我轻轻为她“脱掉最后那件贴身内衣”时,她那美妙的曲线,光滑的肌肤终于完全呈现在我的面前,禁不住说了句“真的好漂亮!”就在这时,突然旁边传来一句“这是什么东西?!空调吗?”(搬运工人的原话!。。。我无语!)。接下来安装与调整位置是我玩过的大家伙里最轻松的是我对她的第二印象(前期功课做的足是关健!呵呵!网上下的说明书我早已背的滚瓜烂熟了!就等实际操作啦!)
    期待,幻想已久的声音终于要漂洒在我的家中了!我点上一支烟,平静了一下迫切的心情,故作镇定的挑了一张《Fairy Tales》,调整好自己的坐姿,激动,急切而又忐忑的按
下了 PLAY 。。。。
    See her as she flies ,Golden sails across the sky。。。。。。。。
                                                         待续  刘磊

使用道具 TOP

哈哈,老刘终于出山了。

使用道具 TOP

我们这里能看过眼的房子都过4万了,没有独立听音室已经成为俺的心头痛,六万六暂时只能是梦中情人了。
本想奋斗2年换房子,但目前的经济形势,能维持就不错了,苦熬啊。。。。。。。。。。。

使用道具 TOP

投奔号角的粉丝多了!

使用道具 TOP

听课。。。。。。

使用道具 TOP

听课~~~

使用道具 TOP

使用道具 TOP

听课~~~
scfan 发表于 2011-11-9 10:24

保持好队形

使用道具 TOP

保持好队形
wayned 发表于 2011-11-9 10:33

坐你们后面。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 16:16, Processed in 0.064152 second(s), 16 queries.