极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

请教BW802与马田djago xl的选择

各位大烧晚上好!本人上周与LP试听了几款音箱吧最终目标停留在马田 Django XL和BW802上,由于LP夫人比较偏爱802而我更喜欢XL。现与LP真激烈争辩中,为了更好的选择合适箱子先准备从侧面来对比两对箱子。1、两对箱子从性价比或者说综合素质来说那对更高点。2、两对箱子那对更好推些,分别搭配什么功放性价比高点。3、本人空间为4乘6米卧室长边摆放哪款箱子更合适些,或者说摆放调整难度更低点? 因为小弟所处城市较小听音不便所以在此预算价位的箱子并没有听得很多,如果在此价格范围内有更优更具性价比的选择也希望各位大烧强烈推荐下。 望各位大烧不吝赐教,小弟万分感谢!

使用道具 TOP

巧了,我也是在这两款中选,目前倾向802

使用道具 TOP

请问兄对这两款箱子有什么见解吗?方便回答下我上述三个问题吗?劳烦兄细说一下谢谢!

使用道具 TOP

同样考虑过,我最后买了802,因为802是b&w性价比相对较高的一款。
而marten显然bird2更受欢迎一些。

使用道具 TOP

django是10w级别里单元素质最高的箱子之一,802也久负盛名。全面性都没什么问题,我觉得802相对稍微难推好些。这两者而言,我觉得看卧室的装饰装修风格吧,现代些就django,古典些就802或者c4啥的。

使用道具 TOP

802潜力无限,但难以找到能真正发挥其潜力的功放,曾经拥有,只好放弃。

使用道具 TOP

听你老婆的,802吧,用马克336推即可

使用道具 TOP

我准备用势必草30前级搭配PASS350.5 后级推

350.5可能推力小点,600.5可能会更好。  发表于 2014-12-18 15:21

使用道具 TOP

我也同一天比较过这两对箱子,DJ的声音比较现代一点,802更全面,所以我选802

使用道具 TOP

马田固然好,但也只有Coultrane系列才代表了马田的美声理念,Django两款喇叭乃马田的末端,802乃B&W的顶端,集合了B&W大厂技术之大成,买哪一款用得着犹豫吗?

支持楼上的。  发表于 2015-10-22 23:36

使用道具 TOP

听你老婆的,802吧,用马克336推即可
fanhn 发表于 2014-12-17 08:47

曾用马克前后级都搞不定,最多只发挥七成潜力。用FM可以完全搞定,但性价比太差。

使用道具 TOP

百事通推推得了

百事通还是算了,直白加监听等于直白加直白,而且百事通也没本事控制好802d,这两天已经跟百事通大战了几个回合了!  发表于 2015-10-23 00:16

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 15:29, Processed in 0.043352 second(s), 15 queries.