极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

WALKER AUDIO是不便宜啊,盘,臂,头,唱放下来六十多万了!!!不过这几天正在调整中,声音 ...
mark33h 发表于 2012-1-2 00:38

老刘新年好!
2008绝对是一个好唱放!只是很奇怪的是好多人说他不好,搞不懂!也有可能名声在外什么都要和他比较吧!在你的系统中2008可能风格有点不搭你的盘和箱子。如果决心要玩好LP的话在你的系统中222MK3或是223是少不了的!叫小陈留意一下吧。
目前把2008的3块卡都配好在找几个好电阻声音能更上一层楼。

使用道具 TOP

回复 八缸 的帖子

“八缸”老兄新年好啊!您句句说到我的心里啊!2008其实我在买之前没听过,一直在BOULDER和FM中徘徊不定,FM222 MK3的价格真的是不底啊!差不多是BOULDER的一倍呀!想上FM222 MK2,又听说MK3要好过MK2很多!所以就先搞个BOULDER回来先开声吧!呵呵!正想找行家问问关于BOULDER的3块卡正是我目前发愁的事情,CLEARAUDIO Goldfigure Diamond V2的阻抗下到多少合适呐?我的这个鬼地方根本找不到个象样的电阻!!问了不少人,有说下500的,也有说下300的,还有说下1000的!头都大了!您赶快给指条道啊!!谢谢啦!!

使用道具 TOP

回复 八缸 的帖子

当初敢上BOULDER,主要是家里现在CD就在用JADIS JD-1 MK2和BOULDER 2020,听着声音是目前几套CD中最好的!所以才敢下手买回来,昨天算是刚刚开声,总体表现还是让我很吃惊!!!真的比我想的要好很多,用过的几套CD在WALKER面前真的好象就没有存在的必要了!呵呵!   

使用道具 TOP

回复 八缸 的帖子

听闻八缸兄用胆机把66000推得很好,能否将体会分享一下?呵呵!

使用道具 TOP

66000用胆机推好的可能性远比FM大的多

使用道具 TOP

66000用胆机推好的可能性远比FM大的多
baiteng 发表于 2012-1-2 16:33

我相信!同感。

使用道具 TOP

“八缸”老兄新年好啊!您句句说到我的心里啊!2008其实我在买之前没听过,一直在BOULDER和FM中徘 ...
mark33h 发表于 2012-1-2 02:37

金手指V2的说明书上写有建议阻抗的!另外这个阻抗要通过2008说明书里的公式计算出来,计算出来的阻值就是你要买的电阻阻值。美国CADDOCK无感金脚电阻和2008很搭,也对66000的胃口,有机会一定要找来试试。

使用道具 TOP

回复 八缸 的帖子

多谢多谢!阻抗早就算出来了,就是不知道什么牌子好!这下问题解决了,已安排人去买了,在此万分感谢八缸先生!

使用道具 TOP

试试看杜兰的电阻

使用道具 TOP

ecm

杜兰的好像都是大功率的,唱放阻抗电阻好像用0.5-1w的,最大不要超过2w。
可以试试Vishay或者 AE 1W 晶片电阻

使用道具 TOP

多谢多谢!阻抗早就算出来了,就是不知道什么牌子好!这下问题解决了,已安排人去买了,在此 ...
mark33h 发表于 2012-1-7 20:23

不用客气,我试过好多电阻了,只有CADDOCK的最配2008和66000.222MK3现在价格以及很合理啦,好多大烧都去追223了。FM的唱放在感情的刻画上确实有一手就像JADIS盘一样,其实66000更搭这种阴柔,水润类型的唱放。
V2这个头非常好!动态大,速度快,透明度高,有一种豁然开朗的感觉。只是味道淡一点
呵呵,没有十全十美的器材,先玩着以后有机会再换其他好头。气浮盘和臂对空间温度和湿度以及灰尘很敏感,玩起来要留意。还有V2起落之间要小心,凸出来的这根针看着有点揪心啊

使用道具 TOP

这真是NB呀,很不错!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:50, Processed in 0.036674 second(s), 14 queries.