极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

回复 八缸 的帖子

FM222 MK3我随时准备着下手,呵呵。今天刚去订了一个自己设计的亚克力防尘罩,过两天就好了吧。V2刚开声几十个小时,应该还没进入好状态,我再耐心的煲煲吧,目前听着配BOULDER是少点味儿!!底频表现不是很好,有点紧,今天摆位搞了几个钟头,再后往前了15CM,内凹的角度减少了十度,比之前表现要好的多了,等V2完全进入状态后再好好调整吧。

目前再烦的就是没时间玩,白天一整天在忙工作,晚上回来又不敢听(怕吵到邻居)。搞得我这两天心情很不好!!!烦!!!

使用道具 TOP

没响,表直接就不动,一直是“1”
mark33h 发表于 2012-1-11 01:27

那就是已超出2K了,419K是对了,刚才想说不是响声,只发了二字,

使用道具 TOP

呵呵,一样的遭遇,我为这两个小东西还专门叫人去买,搞了半天差这么大,气的我呀
mark33h 发表于 2012-1-11 01:24

别气,隔天就

使用道具 TOP

哈哈,每天不到三点不睡觉的!!你就看我热闹吧!!
mark33h 发表于 2012-1-11 01:07

要看,还要搬把椅子坐着慢慢看你折腾。

使用道具 TOP

回复 hgl1989 的帖子

呵呵,只能再买喽,不值几个钱的东西搞的这么复杂,无耐啊!!!

使用道具 TOP

ecm

折磨的日子在后头,原来有计划上气浮唱盘和唱臂,请教了一位朋友,说到灰尘的问题,可能无法克服。

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子

呃!!!!

有你的,看着您老人家别累着啦,注意休息啊!

使用道具 TOP

回复 ecm 的帖子

那还是要看用的是什么结构的气浮了,兰州的空气质量常常排在全国倒数几名,我也曾想到过这个问题,有些气浮是真的不行!但WALKER完全没有问题,ECM兄大可下手啊!呵呵。

使用道具 TOP

回复 mark33h 的帖子

小插曲:WALKER的老板告诉我说他的气浮转盘设计的非常独特,转盘部份重达70多斤,但他只给1-2 PSI的压力就可以了,完全是在一种真空的状态下运转的。如果气泵不开的话,转盘是根本转不动的!和基座就想是一体一样,但充气后,去掉传动丝带,用手拨一下转盘,我看了表,1小时24分钟后才停下来(我下楼吃了一顿回来它还在转!!!!呵呵。)

使用道具 TOP

没用过这电阻,量的位置可能有误,量一下锣丝两端看看

使用道具 TOP

回复 hgl1989 的帖子

量了,一个样!这个阻值的怕是这辈子我是无用武之地了吧,哎,又扯掉一百多啊!

使用道具 TOP

量了,一个样!这个阻值的怕是这辈子我是无用武之地了吧,哎,又扯掉一百多啊!
mark33h 发表于 2012-1-11 02:01

店里应无条件更换吧?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 14:42, Processed in 0.034063 second(s), 14 queries.