极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

我也买过3.3欧的加当,店员拿了O.33欧的给俺

使用道具 TOP

回复 hgl1989 的帖子

呵呵,一样的遭遇,我为这两个小东西还专门叫人去买,搞了半天差这么大,气的我呀

使用道具 TOP

回复 mark33h 的帖子

没响,表直接就不动,一直是“1”

使用道具 TOP

CARTRIDGE LOADING – RESISTIVE
For MC cartridges, the maximum resistive load is 1,000 Ohms. This is the value when there is no resistor added to the Personality Card. This value may be lowered by adding a resistor (as shown) at R1 whose value is calculated by the following:
R1 = 1/(1/RDESIRED – .001)
Some typical values are:
Desired R (Ω)         R1 (Ω)
50                        52.3
100                      110
200                      249
500                      1,000

使用道具 TOP

搞胡涂了,等着,我去拍照哈,呵呵

使用道具 TOP

好象没有427M那么大阻值的电阻,可能是4.27K或42.7K和470K、4.27M。

使用道具 TOP

回复 ecm 的帖子

哦,是这样啊,我现在就用的是这个AE的,呵呵,想比较一下CADDOCK的。   

使用道具 TOP

我不太懂这些,但今天我确认了三遍,我的电工说是427M,我也看了表,上面确实是M。

使用道具 TOP

我不太懂这些,但今天我确认了三遍,我的电工说是427M,我也看了表,上面确实是M。
mark33h 发表于 2012-1-11 00:30

真的?是数字表还是指针表测的,相当于427欧的100万倍啊,这样的电阻还没能造出来的,老大

使用道具 TOP

用数字表测的,我刚才又去测了,把表打到2M欧的档,测出是427!

使用道具 TOP

回复 ecm 的帖子

ECM兄用的也是2008吗?那我请问一下,我要的是300欧,那我配这个427欧的没错吧,我没算错吧,哈哈!!

使用道具 TOP

ecm

我可没有能力用2008,这是我用的唱放,http://bbs.hifi168.com/showtopic-187537-1.aspx

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 11:34, Processed in 0.026245 second(s), 14 queries.