极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

用数字表测的,我刚才又去测了,把表打到2M欧的档,测出是427!
mark33h 发表于 2012-1-11 00:40

2M欧挡最大可测2M欧的呢

使用道具 TOP

ecm

如果是这种就不要试了,我自己试过觉得不理想。要嘛试第一张的那种,或者是AE晶片电阻。

使用道具 TOP

ecm

我自己在用AE晶片电阻,这是我试验的记录。
在我的唱放中使用 AE 电阻,主要是体现在非常安静的背景、声音的凝聚、音乐的层次展现,同时没有改变声音的结构。

昨晚试对比 AE和CADDOCK MS这两款电阻主要是一位朋友告诉我CADDOCK的电阻也很好声,背景也很安静,而且多些韵味。我朋友试的是CADDOCK ML的电阻,我觉得比较贵140元/对,先试试CADDOCK MS的吧,价格和 AE一样50元/对。
使用HD800耳机监听,发现CADDOCK MS是多了些韵味,感觉背景的安静度还可以,有些改变声音的结构,把聆听者往舞台推进了些。换上 AE电阻,感觉背景非常安静,把音乐呈现的很清晰,而且没有改变声音的结构,与原来聆听800的声音位置一样,没啥味道音乐该有什么给你什么。

使用道具 TOP

今天真的火在了!!!让人给我在广州买CADDOCK无感金脚电阻,说了一定要配对的427欧的,一个要了我60元,总算等到发来了,辛冲冲的把电工叫来给我接,接好了一量!!!尽然是427 M欧的!!大了多少倍我也算不出了!哎!办事太不靠谱!明天继续发!

使用道具 TOP

ecm

是这款吗?

使用道具 TOP

回复 ecm 的帖子

不是,是黄色的

使用道具 TOP

ecm

这种?

使用道具 TOP

回复 ecm 的帖子

对,但线是金色的!就和第一张图上的那样。

使用道具 TOP

这才是 极品人生!

使用道具 TOP

数码音源方面 推荐前辈尝试
ESOTERIC P01+D01+G0Rb   的5件套   

特别是 G0Rb
同为时钟,G0Rb的水平 高出 Scarlatti Clock何止一班
这个时钟可以说是触碰到了音乐的灵魂

Scarlatti Transport用到的VRDS-NEO机芯 也不及 P01
ESOTERIC卖给DCS的 是P01下级机 P03用的机芯
素质差距很大

使用道具 TOP

烧到了这个境界。。。  实属罕见

使用道具 TOP

换了威信亚力山大!有想玩66000的朋友与我联系喔!价格好说!

该另开一贴  发表于 2020-11-2 21:06

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 11:18, Processed in 0.047836 second(s), 18 queries.