极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jogo

TO 去污粉

这次放下版主身份对你说几句

都是卡玛的用家, 按道理一家人不说两家话,你就真是奇怪了, 非得对老型号逢贴必踩, 没有老型号的经验积累那有新产品的诞生? 没有老型号的品质性能口碑相传能有卡玛的现在地位?

老型号就这么不值得你看不起了, 那么是不是你现在用上电脑手机打字了, 就觉得你自己比老舍巴金更有文化?  一味的逢旧必踩的行为, 说轻点你是无知无畏, 说重点你是数典忘祖.

谦逊永远是一个人被人尊重的品质之一, 无论网路上还是现实中.

使用道具 TOP

我一直用着卡玛老型号的音箱和线

使用道具 TOP

看到J版能把一套功放借回家试,口水流满地,何况又是顶级器材,换作我一天不用吃饭也不觉得饿了,经常经历这种极度激动的心情,赞叹一下

使用道具 TOP

J版这贵丰旗舰推新款小肥猪的听感文字,无论是空间、还是搭配方面,都发人深省……强烈点赞!

使用道具 TOP

我也是老版1.2的用户,虽然说没听过新版声音怎样,但凭着十多年的玩音响经验,卡玛确实是个值得细心把玩的音箱品牌,三段声音没明显的短板,赞一个

使用道具 TOP

请J版理论一下贵丰旗舰适合什么样的箱子?本来我有机会亲自玩一下的,一个朋友上套顶级系统,各种原因上了别的。

使用道具 TOP

justicet 发表于 2016-10-31 21:19
请J版理论一下贵丰旗舰适合什么样的箱子?本来我有机会亲自玩一下的,一个朋友上套顶级系统,各种原因上了 ...

我觉得到这种档次的功放基本不用担心硬素质,最多就是个人爱好口味偏好的取向而选择了。

总的说来,贵丰类似中年人,稳重,浑厚,饱满,大气,声音有重量感,播放任何音乐都从容淡定,控制力极好。 如果喜欢现代一点的透明感和速度爽朗感,另外对高频有更苛刻的色彩感要求话,那么在线材和音源的搭配上,需要明快一些的器材和线材,也所以有朋友用丝带的奥丁搭配。

从搭配的音箱来看,我个人觉得没啥不能搭配的,可能搭配目前比较流行的硬膜单元,比如钻石啊,陶瓷啊这些会比较能相互发挥所长。

使用道具 TOP

贵丰run上一陣後,聲音才會開,剛開聲還不到6成表現

使用道具 TOP

价格太高,只能膜拜

使用道具 TOP

看了j版的描述,突然发现自己是中年人了,我个人非常喜欢贵丰这套旗舰的,贵丰速度不是强项,但绝对不慢,气势、控制,预感真是超一流,有机会要听听新卡玛了!

使用道具 TOP

呵呵,开始打击别人器材低档了,这就是版主的水平

你不是一直在拿器材档次来踩来说事的吗?怎么说到你自己身上就不行了? 你的意思还真有意思  发表于 2016-11-1 08:37

使用道具 TOP

当时我去询价,潘多拉要26K,双单声道梅菲斯特要80+K,而且也不知道国内哪家是真正代理,找不到现货,直接就撤退了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 10:32, Processed in 0.048989 second(s), 17 queries.