极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: clightx

[quote]我天天在关注你
。。。。。。谢谢小美哥哥:)

使用道具 TOP

我晕哦

使用道具 TOP

卡玛3.2.2+DARTZEEL 8550+EMM CD转盘 就这样搭配吧。。。。  谢谢各位高手指点哦:)这个样搭配也应该是20万功放内的最佳选择吧?

使用道具 TOP

据报道:darTZeel的放大器至今只有4款,依推出时间分别为NH-108后级,NHB-18NS前级,CTH-8550合并机和NHB-458单声道后级。设计师Herve Deletraz毕业于瑞士日内瓦理工学院,从1990年就开始研发放大器,力图找到最理想的放大电路,是一个完美主义者。1999年推出第一部非商业化样机获业界好评,2002年108后级在美国发烧天书[Stereophile]的音响展后获年度最佳产品,年度最佳后级放大器等等殊荣,2004年冠以darTZeel商标。

使用道具 TOP

FM411+255和DARTZEEL NH-108+NHB-18NS价格差不多,应该是一个档次的东西吧?声音各有什么特点啊

使用道具 TOP

DARTZEEL NH-108+NHB-18NS极品了

使用道具 TOP

SOULUTION 710和720和DARTZEEL前后级比起来怎么样?

使用道具 TOP

据报道:darTZeel的放大器至今只有4款,依推出时间分别为NH-108后级,NHB-18NS前级,CTH-8550合并机和NHB-458单声道后级。设计师Herve Deletraz毕业于瑞士日内瓦理工学院,从1990年就开始研发放大器,力图找到最理想 ...
江河行 发表于 2010-2-9 18:56

名不虚传,只有完美主义者才能做出完美的产品.

使用道具 TOP

SOULUTION 710和720和DARTZEEL前后级比起来怎么样?
clightx 发表于 2010-2-9 20:53

Solution太清淡,完全没有一点味道.

使用道具 TOP

谢谢ROCK兄哦,看来最后搭配卡玛,就是在DARTZEEL和FM里选器材了,根据自己的米,性价比高就是8550,再高一点就是FM411+245,最好就是DARTZEEL NH-108+NHB-18NS或FM411+255。    再请教下是不是卡玛3.2.2和1.0中高音单元是一样的,在二手市场两个箱子价格也是基本一样的,是不是就只有低频的宽松度上有差别。。。

使用道具 TOP

谢谢ROCK兄哦,看来最后搭配卡玛,就是在DARTZEEL和FM里选器材了,根据自己的米,性价比高就是8550,再高一点就是FM411+245,最好就是DARTZEEL NH-108+NHB-18NS或FM411+255。
clightx 发表于 2010-2-9 22:24

未必,一台台功放试一定会有更好的搭配!!!

使用道具 TOP

在这个价位断还有什么更好的搭配啊?请教下前辈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 13:06, Processed in 0.031415 second(s), 12 queries.