极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jogo

请问42楼这个搭配中达肖的后级是108吗?有单声道?还是两个立体声后级分别推高、低音?谢谢。

使用道具 TOP

达肖108推我卡玛db9我试过了,声音很功听,但推不动。

高见,说的有理  发表于 2020-1-6 11:00

使用道具 TOP

stoom 发表于 2016-11-2 09:16
请问42楼这个搭配中达肖的后级是108吗?有单声道?还是两个立体声后级分别推高、低音?谢谢。

同问,兴趣中 !

使用道具 TOP

jacktee 发表于 2016-11-2 00:16
我个人有一点不同的看法,卡玛搭配贵丰或许不是最理想的搭配,贵丰的个性或多或少会拖慢卡玛的速度和透明感 ...

某种程度赞同对卡玛搭配的看法..另外值得商讨的一点是:这个搭配Dartzeel 是双功放推动? 一台后级应该推不好的..

使用道具 TOP

jacktee 发表于 2016-11-2 00:16
我个人有一点不同的看法,卡玛搭配贵丰或许不是最理想的搭配,贵丰的个性或多或少会拖慢卡玛的速度和透明感 ...

哈哈哈, 所以我和朋友说, 听完省钱了, 这次是帮你听的, 我自己还是不上贵丰这套了, 因为如果要换贵丰这套, 那么基本又要大折腾一次, 说不定音源都得换掉(几乎肯定要换音源), 目前自己这套EAR+VITUS+linn cd12个人感觉还是蛮不错的, 比较适合我喜欢的听音风格

我对高频要求比较高, 个人觉得高频是出系统声音气质非常重要的一环~ 而目前我EAR+VITUS的搭配在透明度和高频方面略胜出, 速度感感觉差不多, 但是低频没有贵丰稳重扎实安定.

都是好机器,要看用家搭配调校的耐心和精力财力.

EAR那么差前级来配ⅤA?  发表于 2016-11-3 02:19

使用道具 TOP

到现在为止, 听过最满意的一套还是FM的前级搭配VITUS的后级, 乐感极好, 流畅度和自然度令人难以忘记, 低频形体感和线条感略糊一点,不过好像这是FM的特点??

我听的是255/266+611x/711的组合。  发表于 2016-11-3 07:12
我听过的FM,低频没有糊的感觉,有规模且线条清晰,是不是前端或线材的问题?  发表于 2016-11-3 07:11

使用道具 TOP

stoom 发表于 2016-11-2 09:16

是darTZeel NHB-18NS+NHB108Model One,一台前级 两台后级,具体驱动情况是分体单声道还是双线分音我没仔细看。不过这套达萧也太贵了,全新要30w呢,再加上与之匹配的音源、线材,对于搞小肥猪的烧友基本都超射程了。

使用道具 TOP

音乐等于力量 发表于 2016-11-2 05:08
当时的场景主角除了卡玛音箱,还有被烧友称作意大利国宝的ART线材及音响附件,卡玛音箱用了ART线材和石 ...

嗯,是啊,ART线材起到了画龙点睛的作用,有时候整套系统的声音还真不好说是哪一个单独的功劳。

使用道具 TOP

jogo 发表于 2016-11-2 12:14
哈哈哈, 所以我和朋友说, 听完省钱了, 这次是帮你听的, 我自己还是不上贵丰这套了, 因为如果要换贵丰这 ...

那估计你和我的听音喜好有些类似。

使用道具 TOP

还有个卡玛可能合适的搭配,就是大dan的前后级。不过价格也是贵的离谱。

—套viola更好  发表于 2016-11-3 02:21

使用道具 TOP

来几张猛的,看看卡玛旗舰都用什么功放推

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

jogo 发表于 2016-11-2 12:20
到现在为止, 听过最满意的一套还是FM的前级搭配VITUS的后级, 乐感极好, 流畅度和自然度令人难以忘记, 低频 ...

这套什么价格?谢谢版主。

比贵丰那套便宜不少, 20多  发表于 2016-11-3 08:47

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 04:34, Processed in 0.102844 second(s), 21 queries.