极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jogo

jogo 发表于 2017-1-9 10:23
在不同系统都听过,都很好,达肖听女声更细腻些

多谢,喜欢卡玛声音,准备搞套卡玛系统,在大肥婆和小哑铃中纠结,新出的 EV4也在等。达肖 108 感觉有点不够,458又太贵。 顺便请问下 梅菲斯特单声道和双声道素质有差别吗,还是仅仅是功率。为什么贵丰后面两个电源插呢,没用过。谢谢

使用道具 TOP

回响の梦 发表于 2017-1-9 14:42
多谢,喜欢卡玛声音,准备搞套卡玛系统,在大肥婆和小哑铃中纠结,新出的 EV4也在等。达肖 108 感觉有 ...

单声道比立体声多25W,电容多一倍,变压器是不是大一倍不知道,但应该也大了很多。

使用道具 TOP

回响の梦 发表于 2017-1-9 14:42
多谢,喜欢卡玛声音,准备搞套卡玛系统,在大肥婆和小哑铃中纠结,新出的 EV4也在等。达肖 108 感觉有 ...

预算够的话,单声道会更好些。至于为啥一台机器两条电源线我也不清楚,应该厂家设计相关,记得mbl9008也是两条电源线,但是mbl插一条也能开声。

哑铃系列不是我等平常人家够的着了,对周边器材对环境要求更高,希望兄日后如果用了哑铃或者新款卡玛也写个帖子一起分享下心得。

使用道具 TOP

jogo 发表于 2017-1-9 21:20
预算够的话,单声道会更好些。至于为啥一台机器两条电源线我也不清楚,应该厂家设计相关,记得mbl9008也 ...

好的,日后肯定会分享出来给大家参考和交流。       最后请问下,您觉得卡玛配什么品牌前后级 细节和女声 相对出色。 我什么都听,但最注重这两素质。听得比较少,希望先有个大概了解 才好选商家飞过去,我们这附近都没有。   谢谢!

使用道具 TOP

低烧 发表于 2017-1-9 15:15
单声道比立体声多25W,电容多一倍,变压器是不是大一倍不知道,但应该也大了很多。

谢谢,好奇 不可能仅仅功率大点 那太离谱了,之前也没用过贵丰

使用道具 TOP

回响の梦 发表于 2017-1-9 21:33
好的,日后肯定会分享出来给大家参考和交流。       最后请问下,您觉得卡玛配什么品牌前后级 细节和女声 ...

这个你真问到我了…… 你看中的这几款卡玛基本是属于你给多好的前端器材就能表现多好的情况,真要推荐,也就是那么些顶级品牌的型号了,这个要等其他朋友来放毒了……我只能围观了

使用道具 TOP

JOGO兄选VITUS肯定也是做了功课的。
这功放以前都不认识,直到一次听到全套VITUS推大证据才一睹芳容。

使用道具 TOP

小肥猪不是一对接线柱吗?怎么接一对108?

使用道具 TOP

jogo 发表于 2017-1-9 23:49
这个你真问到我了…… 你看中的这几款卡玛基本是属于你给多好的前端器材就能表现多好的情况,真要推荐, ...

还在弄房子 新卡玛也没出 。 ,初步打算用 DCS 和瓦尔哈拉  前后级只有去听听了,晕机的

使用道具 TOP

回响の梦 发表于 2017-1-10 00:33
还在弄房子 新卡玛也没出 。 ,初步打算用 DCS 和瓦尔哈拉  前后级只有去听听了,晕机的

丝带的线材在卡玛上,最多一条止……线材你最后考虑吧。

使用道具 TOP

justicet 发表于 2017-1-9 23:56
JOGO兄选VITUS肯定也是做了功课的。
这功放以前都不认识,直到一次听到全套VITUS推大证据才一睹芳容。

我也是到处问到处请教,瞎折腾,反正也玩不起再贵的了,那就死心好好把现有器材折腾到底,也是累

使用道具 TOP

贵丰铁甲威龙与什么箱子搭配合适?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 05:04, Processed in 0.041370 second(s), 13 queries.